Новости

15.03.2016

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Штукатурка RIVEDIL — OXYDA BETON.
 OXYDA — это декоративная штукатурка, на основе микро цемента, которую можно наносить на стены и полы. Основная характеристика OXYDA — это типичный эффект цемента со слоем воска, так называемый Beton Ciré, знаменитый во всем мире. Его состав делает его очень прочным и долговечным, данная штукатурка идеально подходит для украшения ПОЛОВ. OXYDA представлена в порошковом виде, благодаря чему, легко транспортируется и поскольку запечатана в влагонепроницаемую упаковку, выносит любую жаркую температуру. OXYDA при смешивании с водой, является сразу же готовый к применению. Этот продукт можно окрашивать и наносить в разных эффектах, считается УНИВЕРСАЛЬНОЙ декоративной штукатуркой, т.е. применимой в любой среде. Кроме того, такие полы можно сделать теплыми!
 

Предлагаем Вашему просмотру видео о нашем материале:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25.12.2015

tesorir61

ЯРКО!                                             СТИЛЬНО!                                        СОВРЕМЕННО!

Декоративные архитектурные элементы для светодиодных систем непрямого освещения. Совместимы со всеми типами светодиодных лент. Tesori представляет собой инновационную осветительную систему для создания легких архитектурных композиций. Декоративные элементы Tesori изготавливаются из экструдированного пенополистирола и покрыты защитным слоем на основе акриловых полимеров с добавлением  мраморной крошки и кварцевого песка. Толщина слоя защитного покрытия не более 1 мм, что позволяет создавать очень прочные, но в то же время ультралегкие линейные профили. Архитектурные элементы Tesori спроектированы для установки в них светодиодных лент последнего поколения, оснащены устройствами быстрого соединения. Благодаря широкому ассортименту, данная система способна удовлетворить любые проектные требования и гарантировать уникальный световой комфорт независимо от типа установки. Элементы Tesori готовы к установке в гипсокартонные конструкции.

 

 

 

 

 

11.04.15 г.

Pinotex Focus Пропитка применяется для обработки заборов и подобных деревянных конструкций, необработанных или обработанных ранее антисептиком для дерева. Её также можно использовать в качестве морилки перед лакированием пола.Пропитка-антисептик для дерева для наружных работ Pinotex Focus содержит специальный УФ-фильтр, который придает поверхности большую стойкость к выгоранию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18.10.14 г.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС! md_11_краска_03 (1)

 

24.09.14 г.

30 июля в институте «Удмуртгражданпроект» состоялась презентация итальянской компании Decorazioni Rivedil, а так же мастер-класс по нанесению новых декоративных покрытий. Вся деятельность компании Rivedil направлена на то, чтобы декорирование отвечало новым тенденциям и веяниям дизайнерской моды, помогая создавать неповторимые интерьеры. На мастер-класс были приглашены представители компании Rivedil из Москвы. На мероприятии выступал мастер-технолог Сергей. Основной задачей на мастер-классе являлось показать новинки и представить новые эффекты декоративных покрытий таких как эффект восточного дикого шелка, замши, живописные сцены галактик и многое другое. Подробно с материалами Вы можете ознакомиться в нашем салоне «Краска. Декоративные страсти».

Fotor080619067Fotor0920160128Fotor0920161335Fotor0920160740

 

 

27.06.14 г.

Приглашаем Вас стать нашим партнером! Наш компания является официальным представителем аэрозольных красок и эмалей фирмы «NEW TON» Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, строительные компании, подрядчиков, автосалоны, магазины строительных и декоративных материалов. Для того, чтобы сотрудничать с нами, нужно направить заявку на наш адрес с кратким описанием Вашей организации или связаться с нами по телефону Продажа всех товаров производится в нашей компании оптом и в розницу. Гарантируем выгодные условия сотрудничества! Коммерческое предложение для партнеров

 

 

07.05.14 г.

Теперь у нас есть ОБОИ-РАСКРАСКИ! Такие креативные и необычные детские обои-раскраски не то чтобы можно раскрашивать, но и нужно! Детские обои-раскраски это прекрасная идея для оформления детской комнаты. Ребенок может полностью реализовать своё желание порисовать на стене. Обои-раскраски можно раскрашивать карандашами, фломастерами и красками.

20140403_13163020140403_13164220140403_131656 20140403_13182520140403_131905

 

16.04.14 г.

 В продаже появились объемные обои LINCRUSTA.Обои Lincrusta представляют собой рельефное стеновое покрытие, изготовленное исключительно из натуральных компонентов.
Это уникальный экологически чистый и гипоаллергенный материал для внутренней отделки стен.
Не требуют росписи и декорирования после монтажа Не требуют идеальной подготовки стен Легко монтируются и не имеют стыков

16.04.14 г.

Новинка! Фрески с барельефом — это сочетание компьютерного дизайна и высоких технологий в сфере широкоформатной печати и фрезеровки, это дизайнерский материал с безграничными возможностями применения.Картина может состоять из любого количества плит, которые можно применять для стен и потолка, воплощая масштабный дизайнерский проект.

 

04.04.14 г.

Дорогие покупатели! В нашем салоне появилась новая коллекция 3D панелей. Широкий ассортимент позволяет использовать данный материал в качестве потолочных и стеновых панелей, а также в отделке элементов интерьера: мебели, колонн, витрин, барных стоек и т.д. Кроме того, являясь влагостойким материалом, он может быть использован в ванных и душевых, при условии отсутствия прямого контакта с водой.

 

 

 

 

 

 

26.09.13 г.

Презентация для дизайнеров и мастеров отделочных работ.